Запеченные сосиски в духовке рецепт
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Запечённые сосиски в тесте
Сосиска в тесте своими руками. Хочу поделиться рецептом сосисок в тесте, запеченных в духовке. Ингредиенты - килограмм дрожжевого теста, - сосисок, - майонез, - желток, - сливочное масло, - немного муки. Как готовить Нарезаю сосиски на 4 части, можно порезать и на половинки.
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока. Для «одеяла» такое дрожжевое тесто идеально подходит! Сосиски мы выбрали Венские — из отборного мяса с чесночком и пряностями, а для вкуса к хрустящей, сытной выпечке добавили кетчуп из настоящих томатов и остренькую горчицу.
- Состав / Ингредиенты:
- Сосиски в тесте — это экономное и вкусное блюдо, отличный перекус. Если вы собираетесь на природу, то узнайте, как приготовить сосиски в тесте, потому что они составят конкуренцию любому фастфуду.
- Национальная кухня: Немецкая кухня.
- Сосиски, запеченные с томатом и луком Назад к списку рецептов.
- Главное меню
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
- Тому, кто придумал сосиски, нужно памятник поставить — проще этого блюда может быть только варёное яйцо! А вот тем, кто придумал готовить сосиски в духовке, мы дружно скажем «Спасибо!
- Пищевая ценность блюда «Сосиски в духовке» на грамм :. Все мы любим сосиски.
- Отличная идея для быстрого завтрака или ужина!
- Подогреть молоко.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.