Запеченная утка с картошкой рецепты
Ароматная утка с картошкой в рукаве невероятно вкусная и очень нежная. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать с рисом, овощами или, как в нашем случае, с картофелем.
Утка, фаршированная картофелем и запечённая в духовке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с картошкой в рукаве 3. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Утку промыть, удалить остатки легкого, если таковые имеются, удалить железы в районе хвоста. В емкость добавить воду, соль, раствор должен быть слегка пересоленным. Поместить утку в раствор воды и соли. Емкость с тушкой утки поставить в прохладное место на сутки. В миску добавить состав приправ по рецепту: Соус Чили сладкий 2 ст.
Фаршированная утка всегда занимает центральное место на праздничном столе. Уток фаршируют самой разной начинкой, чаще всего это яблоки или рис с овощами. Сегодня я хочу предложить вам нафаршировать утку картофелем, это блюдо получается очень вкусным, а картофель, пропитанный утиным жиром, получается нежным и рассыпчатым. Для приготовления вкуснейшей фаршированной утки ее нужно правильно выбрать: её кожа должна быть светлой, а мясо — не тёмным. Перед приготовлением утку нужно замариновать, и лучше часов на