Запеченная скумбрия в духовке с картошкой под фольгой рецепт
Под Итог Перейти к заказу Просмотреть корзину. Запеченная скумбрия в духовке с картошкой под фольгой рецепт Главная Запеченная скумбрия в духовке с картошкой под фольгой рецепт.
Скумбрия в духовке с картофелем
Порций: 4 Время приготовления: 50 мин. Калорийность: ккал Кухня: русская. Скумбрия запеченная в духовке с картошкой — это феерически вкусный праздничный и при этом постный ужин. В ожидании друзей, которые соблюдали пост, я обдумывала, что приготовить, когда мне на глаза попалась мороженая скумбрия. Запечь ее с картошкой показалось мне неплохой идеей.
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Запеченная скумбрия с картошкой в духовке — отличный повод собраться всем семейством за обеденным столом. Это блюдо подходит для домашнего рациона — готовится просто, а получается сытным, аппетитным и вкусным.
Запеченная скумбрия с картофелем — сытное, но не жирное блюдо, которое можно сделать на ужин или подать к праздничному столу. При запекании в фольге масло не требуется, что еще больше снижает калорийность. Подойдет как свежая, так и замороженная рыба. Чтобы сохранить вкус мякоти, размораживать скумбрию лучше на нижней полке холодильника. Используйте любой набор специй к рыбе, который больше нравится. Удалить голову, хвост и плавники скумбрии.