Заливные яйца с грибами рецепт
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты яиц 7.
Пирог с грибами и яйцом
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный мясной батон, который может стать прекрасной альтернативой покупной колбасе. Советую мясо измельчать именно в блендере, не на мясорубке, так консистенция готового батона будет более однородная. Вкусы можно менять, добавляя разные ингредиенты оливки, болгарский перец, различные специи, травы. Я использовала свинину и говядину, можно попробовать использовать куриное филе лучше с бедрышек, оно сочнее или индейку. Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Сушеные грибы залить горячей водой.
Категория: Закуски Заливное. Эти вкусненькие яички украсят любой праздничный стол. Да и в будни никто не откажется от этого оригинального блюда. А нашим деткам можно сделать "Киндер-сюрприз" из фруктов и сока, удивлению не будет предела.
Эта яркая, невероятно оригинальная и красивая закуска будет отлично смотреться на праздничном столе. Как сварить идеальный куриный бульон и 4 супа на его основе. В яйцах с тупой стороны проделайте небольшое отверстие, слейте через него желток и белок. Скорлупу хорошо промойте.