Заливная рыба в томате рецепт приготовления
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рыбу очистить от чешуи, плавников, внутренностей. Промыть, обсушить и порезать небольшими кусками.
Заливная рыба в томате рецепт пошаговый фото рецепт
FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 45 минут. Помидоры обдать кипятком, потом холодной водой и снять кожицу. Это необходимо, потому что томатный жмых тоже будет использоваться. Выжать сок из помидоров.
Заливная рыба в томате
Рыба, тушенная в томатном соусе. Для этого простого и сытного блюда можно взять минтай, хек или другую морскую рыбу по вашему вкусу. Она пропитается ароматом и вкусом жареного лука, специй и томатной пасты. Рыбу промойте под проточной водой и нарежьте порционными кусочками. Посолите, посыпьте приправой, обваляйте в муке и стряхните излишки. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Заливная рыба в томате рецепт Категории:.
- Для меня селедка была рыбкой одного рецепта: соленая сельдь, максимум маринованная да в салате шуба. Рецепт селедки под шубой в духовке был для меня откровением и открытием: я не знала, что обычную сырую селедку можно приготовить так вкусно.
Перед приготовлением рыбу необходимо хорошо почистить, срезать все плавники, помыть ее, разделить на филе и нарезать на небольшие порционные кусочки. Либо купить в магазине готовое филе хека или любой другой рыбы. Посолить, поперчить и обвалять в муке.