Все буде добре котлети по київськи рецепт - Котлеты пожарские: рецепт приготовления Смачно
Что приготовить? Мякоть пропустите через мясорубку. Предварительно замочите черствый хлеб в молоке на минут.
КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ — Video
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in.
Куриц — 2 шт. Масла столового — г в изрубленное мясо. Белого хлеба — 2 ломтика. Яиц, сухарей — для панировки. Соли, перцу — по вкусу.
Сегодня я с классическим рецептом котлет по-киевски, точнее максимально приближенном к классическому, для домашнего применения. Не все знают, что классическая котлета по-киевски готовится не из куриного фарша хотя во многих заведения подают именно такую котлету , а из тщательно отбитого цельного филе, в которое заворачивается кусочек сливочного масла с зеленью. Котлеты обжариваются во фритюре и доводятся до готовности в духовке. Фишкой котлеты по-киевски считается ее подача с косточкой, для этого нужно купить целую курицу, точнее цыпленка, затем разделать его особым образом, отделив грудку, и оставив косточку которая идет в плечевом суставе, итого у вас получится две половинки филе, каждая с торчащей сбоку косточкой.