Венские пончики рецепт
Творог — отличный ингредиент для всевозможных запеканок и десертов. В наших гастрономах вас всегда ждет этот фермерский продукт по приятной цене. Выбирайте производителя по вкусу и пробуйте готовить творожные пончики на завтрак.
Фритюр - рецепты
Венские пончики "Венские пончики" - это популярное и известное блюдо в мировой кулинарии. Оно имеет долгую историю, связанную с Австрией, и впервые было приготовлено в Вене. Венские пончики изначально были изобретены в 17 веке. Это традиционное австрийское сладкое блюдо, которое изготавливается из дрожжевого теста, фритюре и обильно посыпается сахарной пудрой.
Хлебопекарная экономичная смесь для производства пончиков. Концентрат прост и эффективен в использовании, а также подойдет для производства других сдобных изделий. Начиненные вкусным кремом или фруктовым джемом, пончики, несомненно, станут любимым лакомством ваших покупателей.
Смотрите фотоотзывы. Автор Валентина Власова. Детки очень любят пончики к завтраку, обеду и ужину. Ингредиенты молока гр. Не подошли ингредиенты?