Вареники с вишней замороженной фото
Сельскохозяйственный производственный кооператив «Усольский свинокомплекс». Template by Bootstrapious.
Каталог продукции
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня на завтрак решил побаловать своих близких варениками с вишней. По этому рецепту они получаются очень вкусными, сочными и ароматными. При варке не распадаются, а тесто выходит очень нежным. Не скажу, что приготовить их совсем просто, но и очень сложного в этом ничего нет.
Если на дворе уже давно не лето, приготовьте вареники с замороженной вишней. Поверьте: получится нисколько не хуже, по сравнению с обычным вариантом, когда для начинки используются свежие плоды. Только не размораживайте вишню сильно, чтобы она не стала слишком сухой. Разницы же с традиционным рецептом в плане приготовления вареников нет никакой: так же замешиваем крутое тесто, так же раскатываем, так же вырезаем кружочки, начиняем и защипываем.
Красивые, вкусные домашние вареники, как у бабушки! Сегодня будем лепить вареники с вишней. Вкусные нежные вареники на заварном тесте скрывают сочную вишневую начинку — отличный завтрак для всей семьи. А для кого-то и ужин ; Вишню для вареников можно брать свежую или замороженную.