Варенье из огурцов рецепты
Варенье из Варенье из суздальского огурца — уникальное десертное блюдо, которым по праву гордится наш город.
Огуречное варенье
Очень вкусный джем с пикантной ноткой в виде зерен кардамона. Для всех, кто любит варенье с кислинкой. Это варенье я варю каждый год из домашнего винограда. Получается ароматно и вкусно Прошу прощение за качество пошаговых фото, делались практически ночью.
Рецепт по приколу, как говорится. Смотрю вчера телевидение, первый канал ведёт передачу из Суздаля. Город объявляют огуречной столицей России, после объясняют, что каждый год он празднует День огурца. Поехать - сразу бы поехал, но из инета узнал, что в этом году невероятный праздник уже состоялся 19 июля. Ну, коль тут облом, продолжаю смотреть. И на моих глазах из огурцов делают варенье.
- Энергетическая ценность:
- Vishnja Поваренок 6 уровня. Тему огуречного варенья подсказал кулинарный журнал и я приготовила все три варианта.
- Варенье из огурцов "Варенье из огурцов" - это уникальное блюдо, которое имеет свою долгую историю. Оно является одним из самых необычных видов варенья, так как обычно варенье готовят из фруктов или ягод.
- Огурцы: гр.
- Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Варенье из огурца — это оригинальный десерт с интересным вкусом. Несмотря на то, что данный овощ повсеместно выращивается в нашей стране и активно используется в пищу, сладости из него считаются экзотическими.
- Выпечка и десерты.
- Огуречное варенье с мятой
- Подарили мне хлебопечку, вот и мучаю ее теперь своими "бредовыми" идеями, да и еще дыню купили, а съесть все не смогли, вот и решила переработать.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Огурец — универсальный овощ, любимый многими. Его можно добавлять практически в любые блюда, и да — даже варить с ним варенье.
Очень вкусное и не менее полезное, чем из малины или клубники. Попробовав такое варенье, вы будете приятно удивлены необычным вкусом! Огурцы помыть и очистить от кожуры, разрезать на две части и вычистить семена. Мякоть огурцов нарезать фигурным ножом.