Утка с яблоками и изюмом в духовке пошаговый рецепт
Благодаря фруктам и медово-апельсиновой глазури птица получается невероятно аппетитной и по-настоящему праздничной. Нафаршируйте утку яблоками. Свяжите ножки с помощью кухонной нити крест-накрест и поместите птицу вверх ногами в форму для запекания. Выньте утку и щедро смажьте апельсиновой глазурью.
Утка, запечённая с яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Утка запечённая с яблоками в духовке. Главное блюдо на праздничный, Новогодний стол.
Фаршированная утка, запеченная в духовке, популярна давно. Это блюдо принято готовить на Рождество, Новый год и разные семейные праздники. Утиное мясо имеет специфический запах и привкус, однако хорошо замаринованное и запеченное с различной начинкой, оно становится настоящим деликатесом, коронной фишкой умелой хозяйки. Фаршируют утку сладкими и несладкими начинками: яблоками, сухофруктами, брусникой, черносливом, различными крупами и даже квашеной капустой. Пошаговый процесс приготовления фаршированной утки в духовке с фото поможет вам в этом увлекательном деле. Чтобы утка, запеченная в духовке с яблоками, получилась сочной и мягкой, надо знать множество хитростей.
293 | Зима всегда полна всевозможными праздниками и поводами для встреч: Новый год, Рождество, дни рождения, день всех влюбленных, 23 февраля И каждый раз хочется порадовать себя и гостей чем-то особенным — не только вкусным, но и красивым. | |
208 | Пошаговый рецепт » Основные блюда. | |
243 | Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. | |
196 | Домашнее сытное и ароматное блюдо для прохладных дней. С кетчупом МахеевЪ очень душевно получилось! | |
242 | Утку натереть смесью соли и перца сверху и в середине. Дать помариноваться минут. | |
247 | Автор: Иван, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
409 | Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелко натрите цедру апельсина. | |
82 | Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.