Утка с мандаринами и яблоками рецепт
Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня. Вкус у этой птички оригинальный. Сверху хрустящая и безумно вкусная корочка, а под ней нежнейщее мясо, пропитанное ароматами фруктов, чеснока и соевого соуса.
Утка с черносливом и яблоками в мандариновом маринаде
В наборе : картофель, мед, мандарин, утка, свежие травы с чесноком для гарнира, яблоко, морская соль с перцем для гарнира, морская соль, молотый имбирь, корица, паприка, а также форма для запекания и фольга. Фольгу складываем пополам и полностью застилаем противень. Алюминиевую форму переворачиваем и ставим вверх дном в центр противня. Утку достаем из упаковки. Если есть лишня кожица возле шеи и бедер, то срезаем.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Утка, гусь - традиционное новогоднее и рождественское блюдо. Всегда эффектно смотрится на столе и очень вкусно получается при соблюдении некоторых правил. Расскажу вам о своем вкусном опыте приготовления сочной утки.