Утка с мандаринами и яблоками рецепт

Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса

Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня. Вкус у этой птички оригинальный. Сверху хрустящая и безумно вкусная корочка, а под ней нежнейщее мясо, пропитанное ароматами фруктов, чеснока и соевого соуса.

Утка с черносливом и яблоками в мандариновом маринаде

В наборе : картофель, мед, мандарин, утка, свежие травы с чесноком для гарнира, яблоко, морская соль с перцем для гарнира, морская соль, молотый имбирь, корица, паприка, а также форма для запекания и фольга. Фольгу складываем пополам и полностью застилаем противень. Алюминиевую форму переворачиваем и ставим вверх дном в центр противня. Утку достаем из упаковки. Если есть лишня кожица возле шеи и бедер, то срезаем.

Утка в яблоках
Новогодняя утка с мандаринами
Утка с яблоками и мандаринами
Утка, фаршированная яблоками и мандаринами
Утка, запеченная с апельсинами и яблоками
Утка с яблоками и апельсинами
Утка фаршированная яблоком, мандарином и лимоном

Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Утка, фаршированная яблоками: рецепт от Шефмаркет!
утка с мандаринами и яблоками | Дзен
Утка с яблоками и апельсинами — рецепт с фото пошагово
Утка с черносливом и яблоками в мандариновом маринаде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт блюда Утка в яблоках по шагам с фото и временем приготовления
Рецепт Утка с яблоками и мандаринами
Новогодняя утка с мандаринами, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья Андреева на ккал
Утка с яблоками и мандаринами, маринованная в сидре от Э. Хименеса - forsamp.ru
Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса
Утка, фаршированная яблоками и мандаринами – кулинарный рецепт

Утка, гусь - традиционное новогоднее и рождественское блюдо. Всегда эффектно смотрится на столе и очень вкусно получается при соблюдении некоторых правил. Расскажу вам о своем вкусном опыте приготовления сочной утки.

Похожие статьи