Утка с черносливом и рисом в духовке рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Фаршированная утка рисом и сухофруктами

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.

Тушка утки, г отварного риса, 2 луковицы, г чернослива без косточек, 50 мл оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль по вкусу. Утку промыть, обсушить, натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Чернослив вымыть, замочить на 10 мин в теплой кипяченой воде, нарезать небольшими кусочками.

  • Сезонное меню
  • Фаршированная утка рисом и сухофруктами.
  • Утка фаршированная рисом грецким орехом и черносливом под вишневым соусом Ингредиенты: Лук репчатый для маринада - 2 шт, Чеснок для маринада, мелко нарезанного - 2 зуб. Маринад: 2 большие луковицы, порезанные полукольцами 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 2 ст ложки меда 2 ст ложки соевого соуса 2 чайные ложки сухого розмарина а лучше свежей мяты веточку 2 пакета белого вина я бе
  • Утка с рисом в духовке — особенное блюдо, которое можно подать на любой праздничный стол.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 4 ст.
  • Juliko Поваренок 1 уровня. Эту утку я впервые сделала на свой День рождения 31 августа г, придумывая что-то оригинальное, чем могла бы удивить родственников.
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Мы точно знаем, как вкусно накормить семью и гостей.

Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее. Снаружи и изнутри натрите птицу солью, перцем и специями. Оставьте при комнатной температуре на 60 минут.

Похожие статьи