Утиные грудки с картошкой в духовке пошаговый рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Утиная грудка с картофелем, тыквой и шиитаке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные утиные грудки 1. Приготовил : Марина Щербакова.
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем.
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Фото готовых утиных грудок с картошкой, которые я однажды готовил. Рецепт очень простой. Необходимо для начала замариновать утиные грудки в оливковом масле, соли, перце и прованских травах , потом обжарить их со всех сторон до образования золотистой корочки, далее, в полученном жире обжаривается картофель. Теперь нам осталось выложить обжаренные птицу и картофель на противень, немного запечь их в духовке, и сразу подать к столу посыпав по желанию нарубленной зеленью петрушки.