Уха из щуки с пшеном рецепт
Выпотрошите речную рыбу. Головы не отрезайте и чешую не счищайте. Промойте рыбу под проточной водой.
Уха из щуки с пшеном и водкой
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Уха из щуки — традиционное кушанье из рыбацкой кухни. На бережку, да с дымком, подняв стопочку за речку закусить из хозяйской кружки золотистым бульоном, а затем умять аппетитный кусочек рыбки. Ностальгия по выходным! По традиции, приготовленный в домашних условиях ароматный бульон из свежей рыбы, заправленный картошкой и другими ингредиентами мы называем так же ухой. Правильней — рыбный суп. Но не в этом дело.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из щуки с пшеном 2. Приготовил : AlenaPrika. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.