Трёхслойный пирог рецепт
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя Простой 16 32 allenka alarm clock 12 февраля , Выпечка Пироги Сладкие пироги.
Татарский пирог с тремя начинками
Такой пирог ещё называют «волшебным», потому что при запекании обычное тесто превращается в три разных по текстуре слоя. Затем постепенно всыпьте муку, тщательно перемешивая после каждой порции. Точно так же влейте немного тёплое молоко. Перелейте тесто в форму. Выпекайте лимонный пирог примерно 45 минут до золотистого цвета.
Татарский трёхслойный пирог с курагой, черносливом и лимоном
Наивкуснейший дрожжевой пирог, а по вкусу песочный. Идеально сливочный. Сочная начинка по вашему вкусу - у меня это яблоки и сливы, смело используйте любое варенье - вкус будет отменным. Способ приготовления не совсем обычен - в пироге три слоя теста, а между ними начинка, после замеса теста пирог собирается сразу и подходит уже в готовом виде, потом остается только отправить в духовку и подождать минут
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.