Торт шоколадный с малиной рецепт
Влажные шоколадные коржи, прослойка из малинового пюре, несколько слоёв масляного шоколадного крема и аппетитного ганаша. Восхитительное удовольствие.
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль.
Вводим желатин. Наливаем в кольцо 18 см, сверху ягоды малины. Сверху кладем замороженную малиновую начинку.
- Ингредиенты для нижнего слоя
- Недавно делала ревизию на книжных полках и «нашла» несколько французских журналов с рецептами. Не пропадать же добру!
- Я сегодня к вам с новым вкусным тортом, он обладает ярким малиновым вкусом и ароматом, дополненным вкуснейшими шоколадными коржами.
- Старшему сыну исполнилось 12 лет, на свой день рождения он попросил большой шоколадный торт.
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед.