Торт шоколадный бисквит на кипятке рецепт
Телефон или почта. У него невероятная текстура и насыщенный шоколадный вкус. Бисквит получается очень вкусным и не нуждается в пропитке!
Простой рецепт шоколадного торта
Бисквит на кипятке — один из самых эффектных, простых и вариативных рецептов бисквита. А еще это рецепт для тех, кто только начинает свои шаги в безграничном кондитерском деле, для тех, у кого бисквиты периодически не поднимаются, опадают, сильно крошатся или получаются пересушенными. Базовый этот рецепт потому, что на его основе можно сделать торт или десерт с различными вкусами. От ванильного с клубникой до шоколадного с черной смородиной. Чтобы испечь бисквит для одного торта диаметром около 20 см и высотой примерно см вам понадобится:.
Смотрите фотоотзывы. Автор Ksusha. Бисквит, который не нужно взбивать, готовится очень просто, он получается нежный, Ингредиенты муки 2,5 стакана. Соль щепотка. Не подошли ингредиенты?
Рецепт из интернета. Бисквит получается высокий и пышный со слегка влажной структурой - идеально для торта. На сайте есть похожие, но, все-таки, они отличаются. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке.