Торт птичье молоко со сливками рецепт пошагово в домашних условиях
Самый вкусный, самый любимый и самый желанный торт советского времени. Чтобы его заполучить, нужно было знать во сколько и куда приехать, а приехав выстоять длинную очередь и тогда возможно!
Вкусный торт «Птичье молоко»
Я уже давно не покупаю торты и пирожные в магазине, оказывается, их приготовление может быть очень увлекательным, и совсем не трудным! А как удивятся родные и близкие, увидев приготовленное вами сладкое чудо, например, как этот торт, рецептом которого хочу с вами поделиться! Приготовить бисквит. В миске взбить добела 4 яйца, всыпать потихоньку сахар, взбить до его растворения.
А теперь не понятно, в ингредиентах написано что нужно г сахара, а в рецепте должно добавить сначала 1 стакан, потом оставшийся сахар. А по поводу помадки, получилась очень жидкая за счет воды, и даже не застыла с желатином, была текучая. Советую сварить по другому рецепту. Значить слушайте, сделала все четко по рецепту. Что скажу, сама белая часть вкусная, но для меня слишком приторно- молочная. На любителя.
Главная страница » Муссовые торты » Торт Птичье молоко. В годы прошлого столетия торт Птичье молоко пользовался бешеной популярностью и был желанным в каждом доме. Чтобы купить торт Птичье молоко, нужно было выстоять несколько часов в очереди, а рецепт держался в строжайшем секрете. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.