Торт олимпийский мишка рецепт и
Праздники, особенно дни рождения, ассоциируются с тортами. Сегодня в кондитерской лавке можно заказать практически рукотворный шедевр. А лучше испечь его самостоятельно.
"Мишки-шишки" или "Олимпийский Мишка" – рецепт классики советской выпечки, которой 40 лет
Добавляем соду и опять ставим на медленный огонь пока не подойдет. Постоянно тщательно перемешиваем. Добавляем муку, сколько потребуется. Это указано ориентировочное значение.
торт"Олимпийский мишка."
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя. Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!
Текстура у них мягкая и сочная. При нажатии "Мишки" поддаются, но возвращают свою форму в исходное положение. Выпекались и выпекаются, как и "Орешки" со сгущенкой , с помощью специальной формы. Готовить их сегодня — это проще, форму не нужна держать над конфоркой. Эти "агрегаты" были представлены как для просто "Мишек-шишек", так и для "Олимпийского Мишки". Выпекались по одной рецептуре.