Торт ирис армянский классический рецепт
Я — кондитер. Много лет проработал в кондитерском цехе ресторана «Прага», создал рецепты нескольких популярных тортов, в числе которых «Птичье молоко», «Прага», «Вацлавский». Родился и вырос в семье кондитеров. Всегда шутил, что у нас семья-экспресс: «Прага», «Будапешт», «Москва».
Коньяк Матисс армянский марочный выдержанный КВ 7 лет 40% 0,5л
Практически каждая страна мира имеет какое-нибудь свое ключевое кулинарное изделие или блюдо, которое дополнительно является еще и ее национально-культурным символом. К примеру, у США такое блюдо — яблочный пирог, в Италии — пицца, на Филиппинах — адобо кусочки свинины или курицы, тушеные в соевом соусе и уксусе , а в Японии — блюдо под названием кацодон состоит из свиной отбивной, яйца и риса. А знаете ли вы, какое блюдо провозглашено национальным в Армении? Хоть это и одна из стран Кавказского региона, однако ее кулинарный символ далеко не запеченное на открытом огне мясо, суп харчо или другие острые и пряные блюда, которыми так славятся кухни народов Кавказа, а… десерт.
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей лаваш армянский по-деревенски Калорийность лаваш армянский по-деревенски.
- О компании
- Сегодня предлагаю приготовить традиционный, очень популярный в Армении торт "Микадо". Не зря он входит в список классических тортов, таких как "Наполеон" или "Птичье молоко" - очень вкусный!
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Кофейный десерт "Сорбет" 60 г. Фруктовый десерт "Фризи" облепиховый 60 г.
Вареные десерты
Одни из самых любимых конфет — ириски. Обожаемые с самого детства за легкую тягучесть и бархатный сливочный вкус. Их очень легко приготовить дома, тем самым, обеспечить своего ребенка вкусными и полезными сладостями, а заодно и себя побаловать. Попробуйте этот рецепт ирисок — и забудете о конфетах из магазина! Для приготовления ирисок в сотейник отправляем сахар, сироп глюкозы, сливки, молоко, семена ванили, сливочное масло, соль. Готовую ириску заливаем в квадратную металлическую форму, выстеленную пищевой пленкой или в силиконовую форму.