Томатная сальса рецепт
Сложите овощи и зелень в чашу блендера. Быстро взбейте, чтобы измельчить, но не превратить в кашицу. Добавьте соль, перец, орегано, тмин и лаймовый сок. Уберите в холодильник на полчаса или больше.
Сальса (Salsa)
Перец чили мелко нарубить ножом, положить в большую кастрюлю вместе с яблоком. Посыпать смесь сахаром, полить вустерским соусом. Добавить столько воды, чтобы она только покрывала яблоки и чили. Поставить на средний огонь. Готовить, пока яблоко не станет мягким.
Но самое идеальное сочетание — с кесадильей. Лук и чеснок мелко нарезать. Помидоры очистить от шкурки. Мелко нарезать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В течение 15 минут вы можете получить вкуснейшее блюдо — томатную сальсу.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Популярный мексиканский соус, который традиционно подают к чипсам из тортильи, добавляют в тако, кесадилью, буррито или дополняют блюда из мяса. Готовят его из мелко нарезанных свежих томатов, красного лука, чили перца и зелени.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовьте его в дополнение к разным лепешкам и чипсам, к запеченным рыбе, курице, мясу. Надо: г очень спелых томатов 50 г свежего базилика 2 зубчика чеснока 50 мл оливкового масла 0.
- Соусы и маринады.
Томатная сальса - это мексиканский солено-острый соус из мелко нарезанных помидоров. Рецептов сальсы существует много, я предлагаю вариант, который нравится мне и моей семье. Томатную сальсу отлично подать к мясу, различным лепешкам и чипсам, а также к запеченной курице или рыбе. Свежие помидоры нужны очень спелые нарезать небольшими кубиками. Добавить измельченный базилик любой - у меня зеленый.