Толстолобик маринованный по домашнему рецепт
Викторовна Поваренок 1 уровня. Предлагаю приготовить отличное осеннее блюдо - маринованного толстолобика. Очень вкусная закуска для Новогоднего стола, да и просто так. В отличие от морской рыбы речную или озерную нельзя есть на другой день, хотя она уже успеет засолиться.
Рецепт маринованного толстолобика
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Упорядоченно: по дате добавления.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный толстолобик 3. Обновлен : Марина Щербакова. Блюдо: Закуски.
Очень вкусное блюдо. Процесс сложный и длительный. Но рыба этого стоит! Вынуть все внутренности. После этого толстолобик желательно промыть, так, чтобы в середине было чистое, красивое белое мясо.
Похожие статьи
- Курица по китайски в домашних условиях - Страна Мастеров
- Как связать спицами платье без швов - У ребёнка болит ухо: что делать в домашних условиях
- Глицерин и витамин е в домашних условиях - Как применить глицерин с витамином Е для лица и кожи чтоб
- Маникюр на короткие ногти фото дизайн в домашних условиях - Красивый маникюр на короткие ногти (44 ф