Технология приготовления блюда пюре картофельное - Картофельное пюре технологическая карта Центр

Технологическая карта на

Технология возделывания картофеля и последующего хранения. Возделывание картофеля Технологическая карта «Возделывания картофеля» технологическая карта — это карта, которая содержит информацию о выращивании и уборке картофеля. Он позволяет отслеживать весь производственный процесс, средства, вложенные в него, а также финансовые и трудовые затраты.

Не спеши. 11 ошибок, которые испортят картофельное пюре

При изготовлении картофельного пюре следует использовать механическое оборудование! Овощи сортируют, моют и очищают. Очищенные овощи повторно промывают в проточной питьевой воде не менее 5 минут небольшими партиями, с использованием дуршлагов, сеток. Очищенные картофель во избежание потемнения и высушивания, допускается хранить в холодной воде не более 2 часов. Очищенный картофель укладывают в посуду слоем 50 см , солят, заливают горячей водой, чтобы она покрыла картофель на 1 см. Доводят до кипения и варят при слабом кипении до готовности.

Идеальное картофельное пюре. Секреты, советы и рецепты
Технология приготовления

Приготовление картофельного пюре вроде бы не требует особых навыков и знаний, но свое мастерство можно поднять на совершенно другой уровень, если знать некоторые хитрости. Добавив немного воображения, можно создать оригинальные и вкусные вариации этого блюда. Для картофельного пюре подойдет практически любой сорт картофеля, выращиваемого в наших широтах, поскольку все они содержат достаточное количество крахмала. Картофель для пюре отваривается как в чищеном виде, так и в кожуре. При варке очищенного картофеля стоит иметь в виду: чем мельче он нарезан, тем больше крахмала потеряет, поэтому лучше отваривать целые клубни. Картофель заливайте холодной водой, так как залитые кипятком кусочки снаружи разварятся, а внутри останутся твердыми.

  • Очищенный картофель варят, обсушивают и протирают горячим. В протертый картофель добавляют горячее молоко, растопленное сливочное масло, перешивают и подают.
  • Привет, Гость!
  • Привет, Гость!
Пюре картофельное с морковью | (№)
Технологическая схема приготовления картофельного пюре
Рецепты картофельного пюре. Как сварить картошку пюре?
Пюре технологическая карта
картофель по домашнему технологическая карта для доу | Дзен
Технология приготовления
Технологическая карта на
Рецепты картофельного пюре. Как сварить картошку пюре?
Картофельное пюре с луком | III категория | (№)

Калорийность: 92,89 ккал. Белки: 2,69 г. Жиры: 3,75 г. Углеводы: 12,90 г. Внешний вид - готовый картофель в протертом виде заправлен горячим молоком и сливочным маслом, выложен на тарелку и полит сливочным маслом, на поверхности нанесен узор. Вкус и запах - приятные, аромат молока и сливочного масла.

Похожие статьи