Технологические карты приготовления блюда в доу - Технологические карты приготовления блюд в школах

Как работать с технологическими картами блюд общепиту

Технологические карты. Пояснительная записка.

Технологические карты блюд для меню по СанПиН 2.4.5.2409-08

Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток. В техкарту вносят, в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления.

Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду, г.Москва
Меню, технологические карты для школы - интерната, ДОУ. - Страница 4
Опубликованы технологические карты нового школьного меню: МОЗ
Технологические карты по питанию для ДОУ по СанПиН
Технологические карты блюд для ДОУ
Скачать Технологические карты приготовления блюд для детского сада (ДОУ) [DOC]
Технологические карты приготовления блюд для детских садов
Опубликованы технологические карты нового школьного меню
Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях.

Технологические карты для ДОУ по новому СанПиН скачать образцы
Меню, технологические карты для школы - интерната, ДОУ. - Страница 4 - Форум медицинских сестёр
технологическая карта продуктов питания в школе | Дзен
Порядок разработки технологической карты (ТК) для кафе и ресторанов — особенности техкарт
Технологические карты блюд для меню по СанПиН
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Технологические карты
Технологические карты приготовления блюд для детского сада (ДОУ) | Карта, Детский сад, Детская
Технологические карты блюд для ДОУ

Все блюда, предлагаемые детям в детском саду, следует готовить в соответствии с технологическими картами. Представляем вам - технологические карты рецептур салатов. Каждое блюдо должно обладать достаточной энергетической и биологической ценностью, соответствовать физиологическим возрастным поребностям детей, содержать необходимое количество белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ. Требования к качеству. Овощи аккуратно нарезаны, нарезка сохранилась, цвет и запах соответствуют виду овощей. Вкус в меру соленый.

Похожие статьи