Технологическая карта приготовления сметанного соуса - Приготовление основного красного соуса

Соус сметанный (ТТК2800)

Иногда сюда заглядываю ГОСТ. А помните коржики за 8 копеек в школьных буфетах. Я тут в инете недавно рецептик откопала, испекла, ну точно такие-же получаются.

Технология приготовления соусов

Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях. Аттестация педагогических и руководящих работников. Учителя школы.

Технология приготовления сметанных соусов
Технологические карты новые
Технологические карты новые
Соус красный основной
Технологическая карта на блюдо Соус красный основной
Технология приготовления сметанных соусов

Нарезанные лук, морковь, петрушка пассеруются с жиром, добавляют томатное пюре и продолжают пассерование еще мин. Просеянную пшеничную муку пассеруют при температуре градусов, периодически помешивая, в наплитной посуде или на противне в жарочном шкафу слоем не более 4 см до приобретения светло-коричневого цвета. Охлажденную до градусов мучную пассеровку разводят теплым бульоном в соотношении , тщательно размешивают и вводят в кипящий коричневый бульон, затем добавляют пассерованные с томатным пюре овощи и при слабом кипении варят мин.

Технологические карты
Технология приготовления соусов - презентация онлайн
Технологическая карта на блюдо Соус красный основной
Соус красный основной: рецепт, технология пригототвления
Технология приготовления сметанных соусов курсовая работа русский
Соус красный основной | II категория | (№)
Технологические карты
Технологическая карта на блюдо Соус красный основной

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Кулинария лат. Такое краткое определение можно дать этому глубокому по смыслу слову. Проблема взаимоотношения питания и здоровья человека, не смотря на очень долгую историю, и теперь еще остается одной из злободневных.

Похожие статьи