Технологическая карта приготовления блюд это - Технологическая схема приготовления

Технология приготовления блюд

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.

Разработка технико-технологической карты

К учреждениям такого типа относятся: санатории, столовые, кафе, больницы, а также детские сады, дошкольные, школьные и другие учреждения, пионерские лагеря и т. ТТК устанавливает требования к сырью, рецептуре, технологическому процессу, оформлению, хранению, реализации, показателям безопасности, качества, а также пищевую ценность товаров общественного питания. К каждой технико-технологической карте присваивается номер, после чего ее должны подписать: инженер-технолог, руководитель организации, а также шеф-повар. Что касается срока годности ТТК, то его устанавливает руководитель предприятия. Компания ЕвроЭкспертСтандарт — аккредитованный орган по сертификации. Наши специалисты проконсультирую вас по данному вопросу, помогут собрать необходимые документы и в кратчайшие сроки, и по выгодной цене оформят технико-технологическую карту.

Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Как составлять технологическую карту блюда
Технологическая карта блюда для общепита: что это, зачем нужно, примеры
Технологические карты для предприятий общественного питания
Техкарта для общепита: предназначение и правила составления
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Как составить технологическую карту блюда

Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток. В техкарту вносят, в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления. Это инструмент, чтобы контролировать работу заведения. Если вести технологические карты блюд в системе автоматизации, то можно:.

Порядок разработки технологической карты (ТК) для кафе и ресторанов — особенности техкарт
Как составлять технологическую карту блюда, как правильно составить ТТК - GastroNorma
Технологическая карта
Технологические карты для кафе и ресторанов - особенности техкарт
Технологическая карта что это и для чего она нужна
Технологическая карта блюда. Как рассчитать? - Компания «Креатив-шеф»
Технологическая карта приготовления блюд
Технологическая карта блюда для общепита | PalmaBox
Что такое технологическая карта и зачем она нужна в Ресторане, кафе, баре.
Техкарта для общепита: предназначение и правила составления - Интернет магазин ЦОРМ Торгтехника
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Технология приготовления блюд | Кухня на дом | Дзен
Технико-технологическая карта - разработка и составление ттк, технико-технологической карты
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам

Компания О компании Пресс-кит Контакты Партнёрская программа. Prosklad Розница. Компания О компании.

Похожие статьи