Технологическая карта приготовления блюд это - Технологическая схема приготовления
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Разработка технико-технологической карты
К учреждениям такого типа относятся: санатории, столовые, кафе, больницы, а также детские сады, дошкольные, школьные и другие учреждения, пионерские лагеря и т. ТТК устанавливает требования к сырью, рецептуре, технологическому процессу, оформлению, хранению, реализации, показателям безопасности, качества, а также пищевую ценность товаров общественного питания. К каждой технико-технологической карте присваивается номер, после чего ее должны подписать: инженер-технолог, руководитель организации, а также шеф-повар. Что касается срока годности ТТК, то его устанавливает руководитель предприятия. Компания ЕвроЭкспертСтандарт — аккредитованный орган по сертификации. Наши специалисты проконсультирую вас по данному вопросу, помогут собрать необходимые документы и в кратчайшие сроки, и по выгодной цене оформят технико-технологическую карту.
Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток. В техкарту вносят, в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления. Это инструмент, чтобы контролировать работу заведения. Если вести технологические карты блюд в системе автоматизации, то можно:.
Компания О компании Пресс-кит Контакты Партнёрская программа. Prosklad Розница. Компания О компании.