Свинина тушеная в томатном соусе в мультиварке рецепты
Свинина в томатном соусе в мультиварке — это очень легкое в приготовлении блюдо. Свинина получается нежной, а соус прекрасно подойдет для гарнира из спагетти.
Свинина в томатном соусе
Свинина, тушеная с луком в сметанно-томатном соусе, получается мягкой и сочной! Мясо отлично проготавливается, тает во рту, имеет яркий насыщенный вкус, к тому же вместе с мясом у нас получается вкуснейшая подливка-соус! Такое блюдо отлично подойдёт для обеденного стола- с любым простым гарниром будь то макароны, вареные овощи или каша свинина будет отлично сочетаться.
Начнём с приготовления мяса. Свинину достаньте из упаковки, промойте под проточной водой и удалите лишний жир, если он есть. После чего разрежьте мясо на пластины толщиной около см.
Нежный вкус мяса глухаря с лёгкой хвойной ноткой превосходно раскрывается в тушёных блюдах. Дичь с овощами получается сочной, ароматной и имеет лишь один недостаток — очень быстро заканчивается! Написать отзыв. Сиг в сливочно-сметанном соусе готовится очень быстро.