Суши из риса в домашних условиях - Как варить рис для суши? - правильно в домашних условиях в
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как варить рис для суши
Если вы интересуетесь японской кухней и любите суши и роллы, то наверняка захотите знать все секреты их приготовления в домашних условиях, чтобы они получились идеальными. Один из важнейших моментов в приготовлении суши — это правильно приготовить рис. Мы подготовили для вас видео, в котором расскажем, как сварить рис для суши и поделимся необходимыми нюансами приготовления риса.
Рис для суши готовится из короткозернистого риса, который при варке часто становится довольно липким. Чтобы сделать его идеальным для суши , после приготовления в него добавляют немного уксуса мицукан , сахара и приправ, чтобы придать ему аромат. Это основные ингредиенты. Различие между рисом для суши и белым заключается в текстуре. Рис для суши гораздо более липкий, чем белый рис, что делает его идеальным для суши или сетов. Он очень легко прикрепляется к листу нори морские водоросли и остается на нем даже во время еды.
В последнее время японская кухня приобрела большую популярность. Практически в каждом городе есть ресторан японской кухни. Наиболее популярным блюдом являются суши и роллы. Заказать роллы и суши в Марусино Люберцы Вы сможете на любой вкус и кошелек.