Суп с куриными потрошками рецепты
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с куриными потрошками 6. Приготовил : Марина Немец.
Супчик с потрошками для Жеглова и Шарапова
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Перед варкой тщательно промойте потрошки. После этого переложите ингредиенты в кастрюлю, добавьте полоски картофеля и заливайте холодной водой. В отдельной посуде промойте перловую крупу. Поставьте кастрюлю на огонь, дождитесь закипания воды, а затем уменьшите огонь и варите до готовности картофеля и потрошков, около 25 минут. После этого добавьте морковь, натертую на крупной терке, лавровый лист и нарезанную луковицу, дав бульону вновь закипеть. Добавьте соль и молотый перец.
- Видео рецепта
- Наше любимое: куриный суп с потрошками и пшеном.
- Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп.
- Регистрация Вход.
- Пошаговая инструкция
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня.
- Ах, как прав был герой Высоцкого из известного советского кинофильма, мечтавший о горячем супчике с потрошками! Суп из куриных потрошков так согревает тело и душу, что лучшего и желать нельзя.
- Способ приготовления
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Доведите до кипения, снимите пену, добавьте целую луковицу, горошины перца и лаврушку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.