Суп из голов осетра рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп из осетра
Помыть рыбу, удалить боковые наросты обдав несколько раз кипятком порезать на куски удалить жабры у рыбы, еще раз промыть, положить в казан к жареным овощам и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену. Как сняли пенку, положить перец горошком, посолить по вкусу, варить 15 мин. Добавить остальные овощи, и варить минут.
Мы уверены, такой ухи вы точно не пробовали. Все лучшее из средиземноморской и русской кухни в одном рецепте! Подавайте отличное блюдо, дополнив долькой лимона, свежей зеленью и освобождённой от костей осетринкой. Этот шикарный салат с тайменем можно делать и дома, и на пикнике.
Друзья, приветствую вас на моей кухне! Сегодня я покажу вам рецепт который, давно известен настоящим заядлым рыбакам. Уха из осетрины получается невероятно вкусной и наваристой, так как в приготовлении используется не только голова и хвост, а вся рыба. Для начала выпотрошим осетра, удалим жабры и визигу, отрежем хвост, голову и плавники. Саму тушку нарезаем на стейки. Плавники, хвост и голову отправляем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на максимальный нагрев.