Спаржа запеченная рецепт
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Fill Email.
Запеченная спаржа
В разгар сезона белой спаржи просто грех ее не приготовить!!! Жаль что этот чудесный овощ растёт далеко не во всех регионах. Сегодня я пробую новый рецепт! Все просто и лаконично! Но очень вкусно! Способ приготовления:.
Не разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой. Имбирь делает этот десерт освежающим, хотя вместо него вполне можно положить бадьян или корицу, хорошо идет сюда и куркума. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние.
- Состав / Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Айна Гартен не маскирует природный вкус этого овоща различными ароматическими добавками.
- Запеченная спаржа, приправленная чесноком, лимоном и сыром пармезан. Этот рецепт готовится очень быстро, а при запекании исчезает горечь.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.