Соус из клюквы рецепт
Клюквенный соус — это соус, приготовленный на основе ягод клюквы. Он имеет кисло-сладкий вкус и может использоваться как добавка к различным блюдам.
Клюквенный соус
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Клюквенный соус: простой и очень вкусный рецепт
Этот соус имеет сладковатый пряный вкус с клюквенной кислинкой. Сладость можно регулировать сахаром или сахарозаменителем. Также сахар можно и вовсе заменить на мед. Клюквенный соус можно сделать и острым, добавив мелко нарезанный перец чили.
- Сезонное меню
- Яблоко очистите и нарежьте небольшими кусочками.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Для клюквенного соуса вместо мороженой можно взять свежую клюкву.
- Клюквенный соус: классический рецепт
- Клюквенный соус с апельсином составит прекрасную пару с праздничным гусем, запеченной уткой, жареной индейкой и даже с простой курицей.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Клюквенный соус — традиционная добавка к запеченной индейке на День благодарения в Америке. Но мне кажется, что классический вкус соуса достаточно простоват, потому я решила разнообразить его с помощью своих любимых ароматных травок и специй.
Настает сезон клюквы! Самое прекрасное, что можно сделать с клюквой - это приготовить из нее соус пусть простят нас любители варенья! Соус раскрывает особый характер ягоды: ее способность отлично сочетаться с пряностями и проявляет в ней сладкие нотки. Рецепты клюквенного соуса всегда просты в реализации: немного поварить, недолго позапекать. Вымойте и высушите клюкву.