Сочная утка с апельсинами в духовке рецепт
Сок цитрусовых часто используют в мариновании мяса, с его помощью оно лучше пропитывается специями и получается очень мягким. Утка с апельсинами получается нежной, ароматной и сочной. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Утка с апельсинами в духовке
Приближается Новый год, наверное, уже многие задумывались о праздничном меню. Хочу порекомендовать вам рецепт сочной утки, запеченной с апельсинами. Утка по этому рецепту станет королевой праздничного стола. В моей семье этот рецепт приготовления утки проверен уже ни одним десятилетием! Из праздника в праздник утка, приготовленная по этому рецепту, покоряет сердца моих гостей. Она получается очень сочной, ароматной, с золотистой корочкой снаружи и привлекает внимание, вызывая аппетит своим внешним видом.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сочная и ароматная утка с апельсинами в духовке станет главным блюдом вашего праздничного стола. Цитрусовая нотка придаст птице особый насыщенный вкус. Для приготовления, используйте проверенные пошаговые рецепты из яркой кулинарной подборки. Следуя простым шагам, вы получите вкуснейшее угощение.