Сникерс своими руками с фото - Торт сникерс с безе и орехами, пошаговый рецепт с фото
Привет, мои дорогие! В последнее время большую популярность среди населения завоевал торт Сникерс — бисквитный аналог культовой шоколадки, приготовленный в домашних условиях.
Торт Сникерс: классический пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Один из лучших ореховых десертов для домашней кулинарии — это торт «Сникерс»: рецепт этого блюда напоминает одноименный батончик. В основу обязательно входят бисквит, карамельный крем, нуга и дробленый арахис. Благодаря сочетанию вкусов и текстур лакомство получается сытным, сладким и насыщенным, поэтому подойдет как для семейного полдника, так и для торжества. Существует несколько вариантов приготовления торт «Сникерс»: классический рецепт предусматривает сочетание шоколадных коржей, крема и нуги, а в других вариантах начинку оттеняет безе и карамель из сливок. Для сборки классического торта понадобятся следующие ингредиенты:. Большинство кондитеров готовят торт «Сникерс» с арахисом, добиваясь максимального сходства с оригинальным батончиком.
Торт «Воздушный сникерс»
Торт «Сникерс» - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. Большое количество арахиса, нежный воздушный бисквит и вкуснейший крем — это именно то, что вызовет настоящий вкусовой взрыв и заставит возвращаться к поверенному рецепту вкуснейшего торта снова и снова. Доподлинно не известно, кто первый придумал и воплотил в жизнь идею торта — это скорее всего совокупный результат народного творчества.