Сливочные коржи для торта рецепт
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шоколадный торт со сливочным кремом
В центр крутящейся подставки для торта поставить каплю из крема, на эту каплю «приклеить» подложу для будущего торта. В центр подложки также поставить каплю из крема. Сверху положить первый базовый корж. Такой способ позволяет закрепить торт, чтобы он во время работы не ездил и не слетал с подставки. На корж с помощью одноразового кондитерского мешка выложить спиралью или зигзагом первый слой сливочно-творожного крема и разравнять палеткой.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Энергетическая ценность:
- Знал бы могущественный император Франции, идя войной на нашу многострадальную Родину, чем все закончится, развернулся бы в другую сторону. Нам же от него осталась не только память о славных победах и поэмы для школьной программы, но и вкуснейший одноименный торт.
- Готовлю тесто.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ingredients
- Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции. Кстати, не у многих француженок есть проблемы с талией, а шоколад они любят практически все!
- Cливки растительные, сахар, черника замороженная, меланж, мука пшеничная вс, кондитерская глазурь, коньяк, разрыхлитель, пшеничный крахмал, масло растительное, глюкозный сироп.
- Готовила в точности по рецепту, соблюдая все шаги и пропорции, получились отвратительные коржи, резиновые, тонкие, невкусные. Рецепт ужасный!
- Продукты для рецепта
- Cake Home — это семейное дело, наполненное любовью и ценностями. Многие гости впервые попробовали наши торты еще в детстве.
- Когда я делаю торты для своей семьи, у меня просят не обычные бисквитные коржи: песочные, слоеные или белковые.
- Sign in. Sign up.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.