Сироп сахарный для пропитки торта рецепт пошагово
РУ Войти Регистрация Миндальный постный кулич кекс. Меню Читают Новые.
Сироп для пропитки тортов
Многие хозяйки задаются вопросом, как правильно рассчитать необходимое количество пропитки для торта. Оказывается, существует правило: на корж весом граммов нужно использовать граммов пропитки. Классика - это, конечно, шоколадная пропитка. Существует множество вариантов ее приготовления.
Коржи можно вместе со сливками перекладывать любыми ягодами или «припущенными» персиками, сливами, абрикосами. Вместо овсяных можно взять другие хлопья быстрого приготовления, а вместо йогурта — простоквашу. Орехи подойдут любые, очень хорошо работает смесь грецких, миндаля и фундука. Наконец-то я выложила обещанный рецепт приготовления трюфелей!
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сиропы и топпинги позволяют кондитерам придать дополнительные вкусоароматические акценты десертам. В моде сложные, многогранные сочетания вкусов, ингредиентов и текстур.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Главная страница » Кулинарные хитрости » Ромовый сироп для пропитки торта.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
После выпечки нужно обязательно пропитать бисквитные коржи для торта, чтобы получить идеальное сочетание с кремом и другими наполнителями. Смесь используют для смягчения бисквита, регулирования его сладости и цвета. Как приготовить? Для этого подойдет сахарный сироп, в который можно добавлять различные ингредиенты для получения нужного вкуса. В сегодняшнем обзоре обсудим, как правильно подбирать пропитку и рассчитывать ее количество, а также выясним технологию приготовления и основные правила нанесения на коржи.