Сырник по польски рецепт
Рецепты многих распространенных блюд в общем перекликаются, но с учетом особенностей национальной кухни приобретают уникальные черты. Такая история случилась с польским сырником. На первый взгляд заурядное блюдо на завтрак, а с другой стороны — праздничный десерт.
Краковский сырник (Sernik krakowski Pierre’a Herme)
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Краковский сырник из творога польский Как вкусно сделать Краковский сырник из творога польский национальный простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Мало теста и много начинки!
Польский сырник
Сырник с персиками и маком — любимейшее блюдо не только детей, но и всех поклонников здорового питания. Готовится этот десерт из доступных продуктов, легко и довольно просто. В итоге сырник по данному рецепту получается нежным, словно творожное облако, а кусочки сочных персиков идеально сочетаются с подложкой из песочного теста. Редакция «Со Вкусом» уверяет: каждый кусочек этой вкуснятины принесет вам исключительную радость и домашний уют.
Краковский сырник с характерной сеточкой из теста сверху выглядит удивительно, а вкус трудно описать — лучше попробовать. Краковский сырник — это традиционный польский десерт, который делается из густой творожной массы с орехами и сухофруктами изюмом и апельсиновой цедрой и песочного теста снизу и сверху в форме сеточки. Его рецепт можно найти в любой польской кулинарной книге, а сам сырник попробовать в каждой кондитерской Польши. Также советуем попробовать и наш родной львовский сырник , тоже имеющий нежную консистенцию и невероятный аромат. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром до кремообразного состояния.