Щука запеченная в духовке в сметане рецепт
Щука идеально подходит для здорового питания. Этот продукт отличается низкой калорийностью, но при этом содержит большое количество витаминов, минеральных соединений.
Щука под сметанным соусом в духовке
Хорошо смазываем рыбу сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку при градусов на 10 минут. Основное блюдо.
Щука, запеченная в сметане Щука, запеченная в сметане, является классическим русским блюдом, которое имеет долгую историю. Это блюдо сочетает в себе свежесть и нежность щуки с богатым и кремовым вкусом сметаны. Щука - рыба, которая издревле была известна и популярна на территории России.
- Щука в сметанном соусе в духовке
- Оставьте фотоотзыв.
- Щука — вкусная и полезная рыба. В ее мясе содержится много микроэлементов и витаминов, полезных для организма.
- Щука — желанная добыча рыбака, ведь она может стать основой вкусных блюд для любого повода. Для повседневного стала хозяйки делают из щучьего мяса котлеты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Добрый день.
- О проекте.
Просто запеченная рыба — это вкусно, но скучно. Если ее дополнить соусом на основе сметаны, майонеза, сливок, молока или томатного соуса, то получаются разные и интересные по вкусу блюда. Мне очень нравится быстрый в приготовлении сметанный соус. Для такого соуса подойдет любая красная или белая рыба. Запекала с таким соусом горбушу, треску и все получается сочно, ароматно и очень-очень вкусно.