Шпинат с брынзой рецепт
Мягкий пирог необычной формы в виде спирали. Обладает влажным вкусом со слегка солоноватой начинкой, вкусный в теплом виде. Мне пирог особенно понравился на следующий день, разогретый в микроволновке.
Слоёные треугольнички со шпинатом и брынзой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мягкий пирог необычной формы в виде спирали. Обладает влажным вкусом со слегка солоноватой начинкой, вкусный в теплом виде. Мне пирог особенно понравился на следующий день, разогретый в микроволновке. Я использовала замороженный мелкоизмельченный шпинат. Готовим начинку. Брынзу порезать очень мелкими кубиками или натереть на крупной терке.
- Пищевая ценность порции
- Скачивайте приложения.
- Шпинат, сербская брынза, томаты и перец - отличная идея в сочетании ингредиентов. В салат можно добавить огурцы или сельдей по вкусу, но даже и без них салат очень вкусный и полезный.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Салат из брынзы и шпината
Для приготовления блинчиков взбить 2 яйца с щепоткой соли и столовой ложкой сахара, добавить молоко, муку, и растительное масло. Еще раз взбить и дать настояться 10 минут. Для заливки взбить 3 столовые ложки сметаны с яйцом и оставшейся мукой, добавить щепотку соли и перемешать. Для начинки хорошо промыть шпинат, обсушить салфеткой и удалить жесткие стебельки, нарезать. Брынзу взбить с творогом и яйцом, добавить нарезанный шпинат и перемешать.