Шоколадный брауни с творогом рецепт
Брауни - классический десерт с использованием шоколада. Особую пикантность ему придаёт творожная начинка и ягоды вишни. Главная Рецепты Шоколадный брауни с вишней и творогом. Шоколадный брауни с вишней и творогом.
Шоколадный брауни с творогом
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды.
Предварительно достаньте все ингредиенты из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Тщательно помойте вишню. Вишни разделите на половинки и удалите косточки, если это необходимо. Поставьте сотейник с толстым дном на медленный огонь и растопите темный шоколад и сливочное масло до однородного состояния.
Несложный в приготовлении шоколадный брауни с творогом и вишней отлично подойдет для субботнего чаепития с друзьями и подругами. Творожная прослойка придает десерту нежность, а ягоды — сочность. Если ягоды замороженные, их необходимо заранее разморозить, удалить выделившийся сок.