Шаурма в домашних условиях вегетарианская - Вегетарианская шаурма - Кулинарные пошаговые рецепты
Смешать сметану и майонез в соотношении , выдавить чеснок и присолить. Добавить молотую зиру при желании. Шаурма — блюдо, которое все мы так любим, но так опасаемся покупать у уличных торговцев, предлагаю больше не отказывать себе в удовольствии и не терзаться сомнениями, а просто приготовить шаурму дома, тем более процесс совсем не сложный.
Низкокалорийная овощная шаурма
Но многие люди, каждый по своим личным причинам становясь вегетарианцем, отказываются от употребления мяса и вынуждены искать ему замену. Очень удачной альтернативой в данном случае могут служить шампиньоны. Они просты в приготовлении, имеют приятный вкус и запах, а также неоспоримую пользу для организма. Может показаться, что в рецепте их используется по количеству не много, но вполне достаточно для гаммы вкуса.
Шаурма — это классическое блюдо ближнего Востока. Они отличаются питательными, сытными и аппетитными качествами. Шаурма подходит для семейного или праздничного застолья, ее можно использовать в качестве самостоятельного блюда и отдельной закуски. В начинку добавляют мясные ингредиенты, традиционно — это курятина или баранина.
Как готовить шаурму дома: секреты самого вкусного сочного фастфуда
Огромное количество разнообразных блюд пришло в русскую кухню из Восточных стран. Одним из таких блюд является и шаурма домашняя, пользующаяся невероятной популярностью среди российского населения всех возрастов. Шаурма — это овощи, многочисленные виды мяса и разнообразные соусы, завернутые в лаваш. Обычно данное угощение продается в специализированных киосках и кафе, однако, несложно его приготовить дома. Более того в домашних условиях вы можете сделать блюдо на собственный вкус и лад, а как сделать оригинальную шаурму самостоятельно я сейчас расскажу.