Селедка соленая жареная рецепт
Ценная порода рыбы — сельдь, обитает на севере Атлантического, Северного Ледовитого и Тихого океанов. Она богата незаменимыми жирами и микроэлементами. Популярная и доступная в цене, она является повседневным и праздничным украшением обеденного и праздничного стола. Селедку не только солят с луком и вкусно коптят, но и запекают в духовом шкафу.
Жареная селёдка с луком
Переложить сельдь в пакет с панировкой. Слегка перемешать, чтобы кусочки рыбы покрылись со всех сторон хлебными крошками. И обжаривать на разогретой с маслом сковороде. Как только ломтики рыбы порозовеют, переложить их из сковороды на тарелку. В сковороду добавить немного масла и положить нарезанные помидоры с луком. Обжаривать, помешивая, пока овощи не приготовятся до желаемой консистенции.
Что-то захотелось мне поговорить о Мерзость - моя любимая тема, да и грех не поделиться таким волшебным рецептом. Может у кого соседи противные, стены там в семь утра сверлят или в час ночи включают Сердючку. Или гости, которых вы больше никогда не хотите видеть у себя дома. Товарищи, выход есть!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мы привыкли, если селедка - значит, соленая. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность блюда
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Селёдка 1 шт,.
- Достаточно сделать филе, а то и просто открыть баночку с готовыми кусочками. Но вообще-то соленая сельдь может послужить основой для многих блюд.
- Сядьте, если стоите, потому что Вас давно так не удивляли!
Светланка g Поваренок 9 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: жарить горячее второе.