Сделать творожную запеканку из творожной массы - Творожная запеканка с изюмом кулинарный рецепт с
Запеканка получается очень вкусная, вмеру сладкая, суфлейной консистенции, а на приготовление уходит минимум времени! Включаем духовку на градусов. Изюм промываем водой и оставляем в воде для набухания.
12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде
Готовить творожную запеканку в мультиварке — одно удовольствие! Нужно смешать все компоненты с помощью погружного блендера или вручную , выложить в чашу и терпеливо ждать, пока испечется и остынет. Вы потратите всего 10 минут на приготовление, всю остальную работу выполнит ваша кухонная помощница.
Творожную запеканку с изюмом, щедро политую сметаной или сгущенкой, многие из нас помнят с детства: это блюдо часто подавали на завтрак в садике. И любили запеканку все или почти все! Во всяком случае, она вызывала большую симпатию, нежели унылая каша. Дети, то есть мы, выросли, а любовь к творожной запеканке осталась.
Большое спасибо за этот быстрый и простой рецепт. Только я делаю немного проще, без изюма, манки хватает 3-х столовых ложек с горкой, сахара 1-й ложки. И поскольку готовлю на бюджетной сковороде с каменным антипригарным покрытием, то при полуготовности запеканку переворачиваю на другую сторону, чтобы она полностью пропеклась. В результате получается полностью пропеченная запеканка с менее интенсивной коричневой корочкой, чем на фото у автора. Еще раз большое спасибо.