Самые лучшие рецепт
Куриную грудку отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с дольками 2—3 апельсинов. Натрите на средней или мелкой тёрке г сыра. Измельчите ножом по г грецких орехов и чернослива.
Самые лучшие сырники
Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи. Термин "тартар" обычно относится к блюдам, в которых мясо или рыба подаются в сыром состоянии, нарезанном в маленькие кубики или измельченном состоянии. Тартар из дичи обычно подают на хлебном или тостовом куске, иногда с добавлением соуса или гарнира. Блюдо из дичи в сыром виде требует свежих, высококачественных ингредиентов и должно быть приготовлено с соблюдением всех необходимых санитарных мер предосторожности. Рекомендуем приготовить тартар из лося по нашему уникальному рецепту!
Вы можете предложить в жаркую летнюю пору что-то лучше, чем прохладный, освежающий молочный коктейль? Ведь это то, что так любят и дети, и взрослые. Приготовить молочный коктейль не так уж сложно. Для этого нужны привычные для каждой хозяйки ингредиенты: молоко, фрукты, ягоды, мороженое, сахар и т. Также советуем вам использовать эти маленькие хитрости, чтобы ваш молочный коктейль имел неповторимый и нежный вкус.
У программы «Едим Дома! В честь праздника мы собрали 10 лучших рецептов вкусных блюд от ведущей шоу Юлии Высоцкой. Приготовим цыпленка с тархуном по-французски. Можно сначала подать его горячим, а на следующий день оставшуюся часть куриного филе использовать для приготовления сэндвичей или салата. Тем, кому не нравится в тархуне его резкая свежесть, обещаю, что при запекании с курицей он станет очень нежным — просто пальчики оближешь! Сливочное масло растереть с солью, перцем и чесноком, добавить сок и цедру лимона, тархун и тимьян.