Салат с рыбной консервой и грибами рецепт
Ингредиенты: 1 банка рыбной консервы 4 яйца 1 луковица 1 морковь г грибов майонез Способ приготовления Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить. Лук мелко порезать , морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить. Выложить первым слоем грибы. Каждый слой перемазать майонезом не много.
Слоеный салат с рыбными консервами
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Рыбный салат с грибами.
Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с мясом. Автор Георгий.
- Слоёный салат с рыбными консервами, грибами и яйцами.
- Рыбный салат с грибами. Яндекс картинки Всем привет!
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом.
- Салат с рыбными консервами и плавленым сыром вполне можно считать классическим сочетанием. Мы будем готовить его с тунцом.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с сайрой и грибами 3.