Салат с говядиной и апельсинами рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
теплый салат "Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками"
Вымойте утиное филе, обсушите бумажным полотенцем. Натрите филе солью и перцем. Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте филе с каждой стороны до золотистой корочки примерно 5 минут с каждой стороны. Заверните филе в фольгу и оставьте на 10 минут, чтобы мясо дошло. Тщательно промойте апельсин и грейпфрут.
Лайм — 1 шт. Лимон — 1 шт. Апельсин — 1 шт. Манго — 1 шт.
- Состав / Ингредиенты:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Если не бояться непривычных сочетаний, можно получить удивительно вкусные результаты.
- Рецепт приготовления салата из жареной говядины с апельсинами, медом, имбирем, луком и морковью.
- Пошаговая инструкция
- Тёплый салат с куриной печенью и апельсинами за 15 минут. Нежная и сочная мякоть цитрусовых, бекон и миндаль отлично дополняют мясо.
- Любое блюдо.
- Рецепт: Салат с крабовым мясом и апельсинами.
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и запечь до мягкости. Затем нарезать на небольшие кусочки. Подавать теплым. Теплый салат с говядиной и болгарским перцем. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 4.