Салат из красной фасоли чеснока и кинзы
Красная фасоль с кинзой и чесноком — простое, быстро готовящееся блюдо, которое наверняка порадует близких. Его можно подавать горячим, охлаждённым, завёрнутым в лаваш или в качестве начинки для фаршированных овощей. Блюдо предназначено на второе или на закуску и подойдёт в пищу вегетарианцам. По желанию можно добавить уксуса.
Быстрый салат из кинзы и фасоли
Фасоль накануне приготовления залить холодной водой и оставить на ночь. Замоченную фасоль промыть под струёй проточной воды и засыпать в кастрюлю. Добавить 1,5 литра воды и поставить вариться до мягкости, при необходимости в процессе варки доливать воду. На помидорах сделать крестообразные надрезы, залить кипятком и оставить на 1 минуту. Обдать ледяной водой, снять кожицу, мякоть измельчить. Сладкий перец и лук порезать мелкими кубиками.
Кулинарные Чудеса. Салаты Армянской кухни: Морковный салат и традиционный из зелёной стручковой фасоли. Ингредиенты: гр. Зубчики чеснока почистите и измельчите. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Очищенные грецкие орехи или миндаль измельчите.
- Пошаговый фоторецепт
- РУ Войти Регистрация Кофейный пирог с яблоками и корицей.
- Сообщение Сергей » 24 июн ,
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
Приготовить вкусный и полезный салат из фасоли можно очень быстро. Он сытный и может стать прекрасным ужином или гарниром к мясному блюду. Чтобы сократить время приготовления, можно использовать консервированную фасоль.