Салат из кабачков с морковью перцем на зиму - Рецепт: Салат-лечо из помидоров с болгарским перцем и
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лечо на зиму
Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще оно очень напоминает то самое, что продавалось в Советском Союзе много лет назад и за которым в то время в крупных городах страны выстраивались гигантские очереди. К счастью, это нам сегодня не грозит: ассортимент овощных консервов в супермаркетах довольно широк. Но все же лучше потратить совсем немного времени и приготовить болгарское лечо с морковью на собственной кухне из проверенных ингредиентов.
Эта отличная овощная закуска на зиму, придется как нельзя кстати к вашему столу в зимние холодные вечера. Готовим овощи для будущего лечо. Все овощи моем и при необходимости чистим.
- Ingredients
- Предлагаю вашему вниманию рецепт закуски-гарнира.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Лечо из кабачков и перца с томатной пастой. Очистите кабачки от шкурки.
- Пошаговый рецепт с фото
- О проекте.
- Как вариант, если вы сделали много фарша, можно зафаршировать картошку и готовить вместе. Если вы любите томатную пасту, то можете сделать с ней.
- Лечо - популярная в европейских странах овощная закуска. Считается, что это блюдо родом из Венгрии, однако единая рецептура его приготовления отсутствует.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Елена Белодед. Самый вкусный рецепт зимней заготовки.
- Кабачок промыть, обсушить полотенцем, при необходимости очистить от кожицы и семян. Нарезать кубиками.
Салаты, закатанные в банки, зимой съедаются в первую очередь. Когда в продаже сложно найти доступные по цене кабачки, перец, помидоры или огурцы — такой салат в банке станет настоящей палочкой-выручалочкой. Кабачки в этом салате получаются слегка хрустящие, а томатный соус с луком и перцем, придают салату сочность и аромат. Готовится салат совсем несложно! Для начала нужно подготовить все ингредиенты для салата.