Рулет с куриного филе с черносливом-рецепт - Мясные рулеты с черносливом и орехами, рецепт приготовл
Лейла Поваренок 7 уровня. Куриных рулетов очень много. Все-таки решила приготовить еще один необычный, вкусный рулет.
Куриный рулет с черносливом и орехами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Ксюшк -Плюшк. РУ Войти Регистрация Быстрая свинина кисло-сладкая. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- 2. Куриный рулет с грибами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чернослив порезать кусочками, залить коньяком и нагреть в микроволновке.
- Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food.
- Хотите приготовить какое-то незабываемое угощение для своих друзей и близких, но уже все блюда надоели?
- Пищевая ценность блюда
- Приготовьте куриный рулет с черносливом в духовке и подайте на праздничный стол. Гости будут в восторге: уж больно красиво это блюдо смотрится на разрезе!
- Любое блюдо.
- Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции.
Куриные рулетики с черносливом и грецкими орехами
Казалось бы, обычное блюдо, о котором мне кажется, знают все. Мясные пальчики их еще называют рулетики можно приготовить с грибами, беконом, сыром, курагой, но именно чернослив придает мясу своеобразный вкус. Если вы возьмете вяленый чернослив, в мясе будет присутствовать легкая кислинка, если подкопченный — мяско приобретет легкий запах дымка. Какой из вариантов выбрать, дело вашего вкуса, но так или иначе вы не прогадаете. Для мясных пальчиков с черносливом берем свинину, лучше всего подойдет ошеечная или филейная часть. Из филе все кусочки будут иметь одинаковую форму, в результате пальчики получатся одного размера.