Рулет из теста в духовке рецепт
Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак.
Рулет с мясом и картофелем, приготовленный в духовке
Эти запечённые в духовке рулеты можно назвать «ленивыми» мантами — вкус и начинка почти такие же. Блюдо готовится просто, получается очень сытным. Подавать его можно и в будний день, и на праздничный стол. В стакане воды растворяем соль и вливаем раствор в муку, добавляем туда взбитое яйцо. Перемешиваем ингредиенты и вливаем растительное масло.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ekaterina K. За основу взят рецепт приготовления блюда под названием «Ханум» или «Орама» «Оромо»
- Ingredients
- В духовке тонкий корж для бисквитного рулета выпекается примерно за минут. Поэтому на приготовление сладкого лакомства из бисквитного теста уйдет не более часа.
- Для приготовления теста подогрейте молоко до 39 градусов. Муку обязательно просейте.
- Из дрожжевого теста в домашних условиях можно приготовить самую разнообразную выпечку — пирожки, булочки, рогалики.
Рулетики из слоёного теста с чесноком и зеленью. Надоел обычный хлеб к основным блюдам? Испеките такие ароматные рулетики. С ними любой суп будет в разы вкуснее. Порубите петрушку, мяту и лук. Смешайте зелень, измельчённый чеснок, оливковое масло, соль и перец.